Педагогический работник Арикбаева Сейтхан Зелимхановна

Арикбаева Сейтхан Зелимхановна

Педагогический работник
8(3462)50-07-15 ds40@admsurgut.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Образовательная программа дошкольного образования

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее педагогическое, КГПУ 2005 г., учитель начальных классов, Профессиональная переподготовка "Педагогика и методика дошкольного"

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

СурГПУ КПК"Проектирование адаптированных образовательных программ для детей дошкольного возраста с ОВЗ" 72 ч. -2023 г.; «Воспитательная работа в детском саду по ФОП и ФГОС ДО: технологии, вовлечение родителей и оценка результатов» 80 ч.Актион- МФЦЭР ; «Психолого-педагогическая компетентность педагога» 72 ч.Актион-МФЦЭР 2023 г; «Агрессивные дети дошкольного возраста: технологии выявления и приёмы работы» 36 ч.Актион-МФЦЭР 2023 г.; «Программа духовно-нравственного воспитания «Социокультурные истоки»на уровне дошкольного образования» 2022 год Автономное учреждение дополнительного профессионального образования ХМАО-Югра «Институт развития образования» 72 ч. ; "Дети ОВЗ в дошкольном образовании: технологии работы для педагогов" 120 ч. Актион-МФЦЭР

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 15 лет

Педагогический стаж — 13 лет

Стаж по специальности — 13 лет

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie